Bun disini ada ga yang sama kayak aku,hamil 22week keputihan kuning,agak bau. terus itu aman ga ya?

2 Tanggapan

kemaren aku juga keputihan gini bund usia kandungan 21 w . ini keputihan abnormal segera periksa bund. ga aman ya bund kalo terus di biarin ga segera di tangani

10mo ago

kemaren aku ke spog bund , kontrol. dapet antibiotik yg dimasukin miss v . Alhamdulillah udh ga keputihan abnormal lg .

udh bau ga aman Bun, keputihan klo udh gatel atau bau periksa takutnya ada bakteri