kelahiran bulan juli2023,bb si adek udah berapa nih bun?anak saya kok cuma 6,1 kg itu wajar tidak ya

30 Tanggapan

nyusunya gimana bun?? masih kuat apa tdk? ankq lahir 18 july bbl 2,6 skrg 7,3kg.. q nyusuin ank kl dia ngs aja minta nen sempat worry bulan lalu kirain bb bakalan naik dikit eh ternyata masih bs naik 1kg

Tergantung bb lahirnya anak ku malah 6kg tp selagi sehat aktif normal normal aja sih, jgn dengerin omongan orang, jgn ngiri sm yg anaknya gendut, mending yg normal” aja

10mo ago

17 juli 2023 bb 6kg lahirnya 2,4

wajar2 aja sih bun,tergantung bbl nys,anakku bbl 2.8 sekarang 6.2,aku lihat digaris kurva jg masi aman, Alhamdulillah jg naiknya setiap bulan 1kg

Instal aplikasi primaku aja bun buat mantau Normal tdknya BB TB LK dan sstus gizi si kecil., tinggal input data baby per bulannya dan bb lahir

10mo ago

lagi eror ya ka ko gabisa perbaharui kiloan sama tingginya ya

Lahirnya tgl brp bun? BBL nya brp bun? Anakku beratnya 6 kg, lahir tgl 17 july BBLnya 3.1 tpi ku hitung sdh sesuai KMS

10mo ago

sama lahirnya tgl 17 Juli cewek bbl 3,6kg bln nov ini 6,9kg targetnya kan naik 600 gr tpi Alhamdulillah naik 900gr

Anaku lahir 28juli bbj waktu lahir 3010 pj 49 skrng udah 3bulan bb nya 5,6 pj 59 kira" normal apa kkecilan ya bund?

anak ku kelahiran 8juli BB nya udah 7.8kg Bun lebih gede dri bb bayi seusia nya

Sama kaya annaku bun, hl 4 juli bbl 2,55 pjg 45 skrg brtnya 6,3kg pjg 64cm bun

Anakku lahir 3juli BBL 2,75kg , 11 nov kmrn 6,67kg.. normal ya bund?