kelahiran bulan juli2023,bb si adek udah berapa nih bun?anak saya kok cuma 6,1 kg itu wajar tidak ya

30 Tanggapan

kan ada di aplikasi ini..tertera..kalo 3bulan usia nya 6 -6, ...kg

anakku lahir tgl 9 juli BBL 3,5 kg kmarin nimbang tgl 2 nov BB nya 7,7 kg

10mo ago

anak kita selisih sehari Bun anak ku lahir tgl8 Juli BBL 3.2 sekarang udh 7.8kg gembul

anak ku lahir 3 juli BBL 2,9 sekarang 4 bln 12 hari BB 6,6 kg TB 64,6 cm

10mo ago

sama kaya anakku bund llahir di tgll 3 juli dengan berat 2,9 ,,sekarang bayiku 4 14 hari bb nya 7,8 pj nya 6,5 bnyak yg billang kegedean dari usianya tpi menurutnya masih normal aja kok ga gede gede bgt

bayi ku lahir 9 juli BBl 2.5 kg skrg BB nya 5.3kg

10mo ago

kalau diliat di kms, 4 bulan minimal kenaikan 3,1kg dari bbl bun. hrsnya sudah 5,6kg. kurang sedikitt lagi. semangat mengasihi bun

babyku 3 juli bblnya 2,565 awal bulan kemarin beratnya 5,7

lahir 5 Juli BBL 2,5kg sekarang 4 bulan 10 hari 6,1kg tinggi 63cm

10mo ago

Bun anak kita beda sehari , berat dan panjangnya pun hmpir sama😂

Anak sya, lahir tgl 1 juli.. 3bulan kmren bb nya 6,1kg ..

Bayiku lahir 10 juli bblnya 3,5 sekarang bbnya 8,5

baby ku lahir 27 juli terakhir masih 5.5 bun 🥺

anaku lahir 28juli bbl 3kg skarang uda 6kg bund