Bun mau tanya dong hamil 18w keluar keputihan cair kaya air gitu TPI ga bau kira" normal ga

2 Tanggapan

kalau warnanya rada kekuningan itu keputihan bun ,kalau juga gak bau dan gak gatal , tidak masalah konsumsi yogurt aja yg banyak .. tp kalau warnya cair bening kayak pipis tp gak bau bisa jd indikasi ketuban kalau misal ragu beli kertas laksmus buat ngecek itu air ketuban apa bukan .. lebih akurat lagi konsultasikan saja bun sama obgyn/bidan setempat ..

klo kaya air ngalir ga berbau bisa jadi air ketuban bun, cek aja pake kertas lakmus

11mo ago

tapi ga terus menerus keluarnya