Hamil 3 bulan tpi pinggang suka nyeri kaya mau dateng bulan, itu kenapa ya? Bahaya ga ya?

4 Tanggapan

peregangan otot bun dan tulang kita bantu menahan bobot akibat berbadan dua normal sih bun semua bumil juga alamin koq memang ngerasain yang kaya gitu mesti bekorban demi buah hati selama 9bulan bunda bisa olesin salonpas gel atau hot cream semoga sehat wal'afiat bunda dan janinnya yah

12mo ago

aamiin.. terimakasih bun🤗

Aku juga kemarin kaya gtu bun suka nyeri pinggang sama pinggul kata bidannya sih pembesaran bentuk rahim sama janinnya. Insya allah ga bahaya bun jgn terlalu capek ya bun aktivitasnya d kurangi aja kalai ragu bisa tanya² lagi ke bidan sekalian periksa

sama bun.mules2 gitu ky mau haid.bawa bedrest aja bun.yg pasti jgn sampe flek aja.

pembesaran janin dan rahim Bun , selama tdk flek tdk masalah