Boleh ga sih bun klo suka ngeskip susu hamil??? Aku bawaannya suka eneg klo minum susu hamil😕

6 Tanggapan

susu itu cuma untuk tambahan nutrisi ibu dan si bayi bund, yg penting vitamin hamil nya itu harus wajib apa lagi asam folat jngn sampe ketinggalan, gpp aku aja gk minum susu hamil bund cuma minum vitamin aja, pdhl ya dirumah ad susu tp aku jrng tak minum

1y ago

sampe 9bln bund, karna asam folat penting buat pertubuhan janin... kalau kekurangan asam folat bisa menyebabkan janin cacat dll amit"

aku jg gak mnum susu hamil lg bun,krna merk apapun jadinya eneg..selain vitmin dan kalsium kata dokter kandungan tetap hrus mnum susu,minimal 2x sehari boleh susu uht,susu kurma..jadinya sekrng aku mnum uht ultra dah🤭

susu hamil ga wajib kok bun tp vitaminnya jangan lupa trus nutrisi dari makanannya juga

Ngga apa2 Bun, yang penting vitamin dan makanan yg dikonsumsi cukup, Bun

Susu hamil gak wajib malah bikin tambah gemuk kalo kata spogku

gapapa. yg penting vitamin. kalo susu cuma pelengkap