Bun aku hpl maret sekarang msh 6 minggu wajar ngga kalo jarang banget mual,bahkan pusing pun udh jrg

9 Tanggapan

aku juga udh agak berkurang sampe bingung takut knpa", tp pas baca komenan ini jd tenang soalnya dari hari Sabtu aku mual sampe muntah parah dan krna suami kerja mertua juga udh tua aku minta ke suami nginep di rmh mamaku taunya baru sehari mualku ilang bawaan bayi juga x ya aku jga sampe heran

wajar bun, bahkan yg ga ngerasain mual muntah juga ada bun. malah bagus klo udah jarang mual, makan nya jadi ga keganggu

aku juga bun.. sblm tespek mual muntah , tp ditespek grs sdh gk mual muntaah .. cumaa bngun tdr suka pusing

aku juga, ga mual sama sekali 😅 tapi kata dokternya bagus, jadi nutrisi buat janinnya lancar karena ga susah makan

1y ago

wah aku jd tenang baca ini

saya juga hpl maret bun tapi dari minggu pertama sampe skrang ga mual dan pusing sama sekali bun

Aku juga jarang bgt mual bun, paling sesekali pusing aja. Mudah2an sehat2 semua yaa🤗

Saya jg tdk muntah bun, kalau mual sesekali aja Bissmillah semangat semuanya🫶🏻

wajar bund, saya jg sama hpl Maret Alhamdulillah ga rewel mual muntah seperti hamil Kaka"nya

1y ago

masha allah ada teemennya 🥰

aku kalo perutnya kosong mual wkwkwk

11mo ago

ihh ini sama kaya aku bangett kalau laper malah mulai berasa kek lambung bukannya bunting