Disini ada gak anak nya belum nyampe 2thn tapi udah hamil lagi?😂

6 Tanggapan

sya bund anak pertama usia 1,5 tahun hamil anak kedua, lahir anak kedua usia 21 bulan skrang hamil lagi anak ketiga semuanya mau gk mau stop asi krean kontraksi

semangat bun. anakku pas 8 bulan, aku hamil lg. alhasil jarak nya sm si adek cuma 17 bulan. kalo gak full support dr suami + mertua yg baek, rasanya pen mo gila bun

saya 😁 anak saya usia 22 bulan sudah hamil anak kedua baru 5 bulan 😁 siap siap ada omongan tetangga sii saya mah

saya bund anak saya usia setahun saya hamil lagi ,skg anak saya usia 22 bulan dan yg baru lahir usia 41 hari hehehhee

saya bun,, 😅anak saya baru 22 bln sya sudah lahiran lagi baru 3 hari,,

saya banget bund..anak saya 21 bulan SDH hamil ..😂😁