Cara ngitung 7bulann itu gimana ya bun?

8 Tanggapan

klo aku lihat ini bun , trs tiap weton/kelahiranku slametan ...7bln 27-30w tdi mlm aku bru 7blnan tpi di usia kehamilan 28w krna hri kelahiranku pas jatuh di 28w ...

Tinggal bunda hpht tanggal berapa? Tiap tanggal itu berarti ganti bulan. Misal aku hpht tgl 16 oktober berarti 7 bulan nya tanggal 16 mei dah gitu aja

12mo ago

berati sesuai tanggal hpht ya bun. makasih infonya🥰

aku juga masih bingung ngitung bulan nya gmna, skg aku 26minggu tpi ga tau berapa bulan nya

Saya pas 28week 3hari bun 7bulanan nya tepat kmaren pas hari jumat

klo sy ngitung nya pakai asianparent 26minggu sy 7blnan

kalo aku 25w itu 6 bulan menuju 7 bulan ya?

1bulan itu ada 4minggu, jadi dikalikan aja 4x7

28-30 minggu bunda