Bund mau tanya cara mengatasi bayi sungsang gimna yhaa...???? Dan cara mengatasi tensi tinggi..???

1 Tanggapan

bayi sungsang bs ikhtiar dg rutin sujud2/nungging2 diatas kasur/matras, durasi sekali sujud2/nungging2 15 menit sm dibantu dg rutin jalan kaki, kl duduk dg posisi tegak jgn bungkuk, kl duduk lesehan jg sm cm bedanya kakinya bentuk sila telapak ktm telapak smbl digerakin seseekali kyk kupu2 lg mengepakan sayap. kl tensi tinggi, cm tau krgi asupan garam, tdr & istirahat yg cukup, hindari stress management stress sgt penting utk para bumil terutama yg mengalamin tensi tinggi. itu aja yg aku tau🙏🏻

2y ago

nanti aja dl mba, ngepel jongkok setauku disarankan utk di uk 36w keatas. tp mba jg hrs usg dl buat make sure posisi janinnya dmn? sbnrnya bagus, tp liat kondisi bumil & uk nya dl. kl msh 27w, lebih baik sujud2 aja, atau bs jalan kaki ringan sebentar gt