Asallamualaikum mau tanya bun .. kmaren pagipagi saya tespek gaaris2 tapi samar .. hamil bukan yaa ?

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam. Ada kemungkinan hamil, Bun. Kalau ragu, coba 3-4 hari lagi tes ulang. Boleh coba pakai beberapa alat tes beda merk. Semoga hasilnya sesuai harapan

pengalaman waktu anak pertama juga samar² bun,,nanti di coba lg bbrp hari,,Alhamdulillah positif bun,,,dicobanya waktu subuh bun setelah bangun tidur...