Telat 5hari pas sitespek berulang ulang tetap positif, tapi belum USG

3 Tanggapan

usg ga perlu buru" kok bund, tgu uk 6w atau 7w baru USG mlah bagus, biar kliatan kantong atau mlah djj nya kdengeran, drpda usg trlalu cepat bisa dsruh bolak balik, mnding priksa bidan dlu trus beli vit khusus ibu hamil

gapapa bund belum USG , yang penting langsung bawa periksa ke bidan / puskesmas / dokter juga boleh biar dapat vitamin

Iyah terimakasih saran bunn☺️😀