Bun nnya ad ngk dsni minum blackmores/folamil tnpa resep dr ya...(?)

4 Tanggapan

saya tau positif langsung dibelikan suami blackmores , pas kontrol bilang sama dokternya dibolehin jadi ya lanjut aja

ak minum folamil.. tp udh bilang ke doktet ktanya gpp dilanjut ditambahi kalsium

minumny sehari brp tablet ya bun

2y ago

ijin jawab ya bun sya jg konsumsi BM tnpa rsep dokter krn bgtu tau hamil lngsung beli aja BM. stlh priksa sm doktr dsuruh nglanjutin minum itu aja sehari 2X bund

banyak bun, hihihi