tiap waktunya nen sudah coba dipangku bun? kalau anak saya dulu seperti itu, saya pangku dan ajak ngomong... "Dek, nen dulu yuk... nanti bobo lagi..." walaupun ngomongnya pelan, anak saya biasanya langsung ngulet... nah pas ngulet itu, saya sodorin nen... kalau dia laper, biasanya walaupun sambil merem dia mau nen juga... 😅

2y ago

iya bund selalu aku bangunin setiap 2 jam sekali bund .. terimakasih banyak atas doanya yaa semoga sehat selalu ❤️❤️❤️