Bund ada nggk yang hpl nya jadi maju ?? Saya Hpl Oktober akhir jadi September akhir bund

1 Tanggapan

hpl ngga berubah bun, yg dipake ttp 1 yg udh ada dr awal hamil entah itu pake hpht atau dr hasil usg pertama. bunda abis usg ya? skrg usia brp? hasil usg makin tua emg makin berubah2 bun, krn nunjukin ukuran janin saat itu. semua jg kaya gt bakal berubah2, kalo jd maju brrti janinnya kegedean, kalo mundur kekecilan

2y ago

bidan dr hpht, dokter dr usg sesuai ukuran janin skrg. kalo hpht bener brrti janinnya gede, masih 35w tp ukurannya udh kayak janin 38w