Hamil 4 minggu anak pertama.bawah perut emang belom kerasa keras gitu ya?

18 Tanggapan

coba bun searching kehamilan 4 minggu itu janinnya sebesar apa dan biasanya masih berupa kantung kehamilan hihi. akan mengeras jika usia 4 atau 5 bulan keatas bun jd nikmati saja prosesnya yg penting janinnya sehat

Bun, 4 minggu itu rata² kantung janinnya aja blm terlihat, janin terlihat biasanya usia 8 minggu itu juga paling 1 cm panjangnya. Sabar aja Bun nanti jg keras pas 9 bulan 😅

hehe blm bund klo 4 weeks.. bayi kembar aja mungkin d atas 8week bru agak keras.. krna d atas week biasanya bru ada janinnya bund.. jd msh kategori normal ya bund....

Belum lah buun, di aplikasi ini kan ada janin 4w itu segimana, bahkan belum jadi janin 4w itu jadi wajar belum berasa keras

Belum Bun, masih jadi embrio belum jadi janin. baru 4 Minggu Bun, perjalanan masih panjaaaaaaaaaaaaaaaaangggggggggg

4 minggu kan? bukan 4 bulan ? 😩. sabar nanti mengeras dengan sendirinya otomatis 😁

3y ago

wkwkw darting lama² maunya di suapin aja ga mau bljr cari info 😂 astagfirullah tarik nafas 😌.

perasaan hr ni buanyak.bgt yg nanyain perut ya apa cm perasaan saya doang😅

mo kemanasiii buru-buru amadd masih ada 8 bulan lagi bunnnn

saya yang 8 Minggu aja masih lembek Bun😄😄😄😄😄😄😄

bu kalau mau keras, kembung dlu baru perutnya keras🙄