Bun saya hamil 17 week .. tapi kok belum merasakan pergerakan yaa?? Ada yg sama gak Bun sama saya

15 Tanggapan

sama bun saya juga, cm kmren usg alhamdulillah baby aktif detak jantung jg normal usia 16w3d, saya sempet nanya sm dokter ko blm ngerasain gerakan diperut, kata dokternya sih wajar klo belom ngerasain gerakan diperut,, biasanya udah mulai ada gerakan 20mingguan keatas, yg penting pantauin trus bunda, santay aja bunda, sehat selalu bunda n calon babynya 😉

3y ago

kemarin 12 week blu kedengaran detak jantung nya Bun

sama bund, saya juga usia 18 week baru merasakan kedutan sama gelombang halus itu pun jarang, dan ga tau pergerakan debay atau bukan hehe... mungkin sebentar lagi bund, yg penting dede dan kitanya sama2 sehat 😉🤗

3y ago

aamiin yaa robbal aalamiin 🤲 .. semoga sehat yaa Bun 🤲

masing-masing sih keknya, biasanya ada yg udah ngrasain kedutan, ada yg belum. kalo aku uk segitu masih ngerasa kayak kedutan atau bergelombang gitu di dalem perut. baru pas 20w ke atas ngerasain gerakan

saya juga bun 18 weeks belum ngerasain tapi kdg perut blubuk² gt cuma gatau ya bun. smg debay kita sehatt terus lancar sampai lahiran nanti 🙏🙏

waktu kehamilan pertama dlu 16 week kyak kedutan ja bund. klw kehamilan kedua 20 week baru terasa gerakanya. jd sabar y bund.

3y ago

iyaa Bun waktu hamil pertama 15 week udah mulai kerasa kedutan

aku blom ngerasain gerakannya juga bun. padahal dah masuk 17 week jg. semoga kita dan janin kita sehat² ya bunda... Aamiinn

sama kok..saya malah udah msk 20week msh blm krasa. kt nya sih normal apalagi kl anak pertama

nanti mrasakn nya klo udh 5-6 blan bun.... klo msih 17 week biasanya masih kedutt

aku udah ngerasain tpi pelan belum terlalu kencang mungkin msih kecil

sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)