Halo bun , saya mau nanya dong usg 4D yg murah di daerah tangerang kota ada dimna ya

5 Tanggapan

Kalo di Tangerang Kota, banyak yg rekomen di Klinik Kehamilan Sehat bu ada di Poris dan Karawaci Rp 215.000. Ada juga Halo Bumil di Cipondoh USG 4D Rp 220.000. Untuk alamat dan referensi harga bisa cek di IG: @kehamilansehat @halobumil_id

Kalo kab. tanggerang lagi ada promo nih bun diklinik Citra sehat Citra raya Cikupa

kehamilan sehat Bun, cuma ada lagi yg baru di premier Park 2 cikokol

Tangerang kotanya dimana Bun ? Deket ke Cipondoh ga ?

hallo bumil 200k bun

3y ago

sayang gk ada😯