Bayi belum 2 bulan tapi gusi nya putih nonjol kayak tumbuh gigi

#seriusnanya #bantusharing hi bun semua nya, ini saya mau minta tolong solusi nya siapa tau ada bunda lain alamin juga. Ini gini masalah nya bayi saya belum 2 bulantapi gusi kanan nya nonjol putih kayak gigi, terus sekarang gusi kiri nya juga, apa itu bahaya bun? Terus klo ada bunda yang bayi nya alamin, gimana cara hilangin nya ya? Sebelumnya Makasih atas info nya

1 Tanggapan

itu bakal gigi bun gapapa kok nanti tumbuhnya bisa aja masih lama

3y ago

makasih ya bun atas info nya