Lemes mikirin omngn org,aku menyusui hnya bisa 1 yg kiri sja krna puting gk keluar. Tapi asi ny bnyk

22 Tanggapan

sama mertua ku waktu asi ku dikit di kasih makan sayur bening terus bund, kalo puting ga keluar aku kompres pake air anget atau air panas soalnya kalo di tetein asig ada di cek PP

sama ni bund kaya aku, udah nyoba dan sering. bisa sih keluar putingnya, tapi gak bisa lama. dan kalau udah dihisap pasti perih, bahkan pernah sampe kebelah dan berdarah.

ih jgn sedih jgn dipikirin bunda. ibu aku wkt menyusui ade aku jg cm sebelah kok asinya byk, adek aku jg sehat hidup smp skrg bun umurnya udh 18 tahun. issoke🤗🫶🏻

2y ago

allhamdulilah ternyata gak aku doang makasi udah suport aku🤗❤️❤️

saya juga sama bun. Tapi karena kalau pagi sampai sore saya kerja dan di pompa jadi puting nya sudah lumayan keluar. Alhamdulillah debay sehat BB sesuai kms.

tutup kuping aja bun dr org2 julid2 itu aku juga ngalami kok tp kadang kalo udh klewatan sllu aku bantah omongannya biar ga keterusan

sy jg dari anak pertama dan kedua pake pd kanan aja. yg kiri asinya dikit bgt. mngkn krna ngaruh prnh operasi kista di PD kiri.

aku juga cuma satu PD aja. biar sering di bilang asinya kurang, alhamdulillah anakku nenen ampe kekenyangan kadang ampe muntah.

aku jga PD kanan doang, sampe pala anaku peyang tpi gmna lgi dia gk mau kan, masa aku maksa2

gausah mikirin omongan org bund ,fokus aja nyusuin anaknya org kadang kalo ngomong seenaknya sendiri

2y ago

bener bund tapi allhamdulilah dede nya juga suka kenyang soalnya suka apa ya kalo bahsa sunda nyamah terab gitu

dulu aku jg gt bun ga keluar sampe stress. trs kupakein nipple shield. lama2 keluar bun

2y ago

tapi kata yg jualan nipple shield untuk puting yg datar gak bisa . bisanya kalo puting sudah keluar katanya itu hanya pelindung puting saja