Vaksin Anak mending di DSA atau Puskesmas sama saja ?

2 Tanggapan

kalau di tanya mending mana sudah tentu mending ke dokter anak. Disana pasti vaksinnya lengkap. kalau di puskesmas hanya imunisasi dasar. tergantung bundanya, kalau ekonomi mencukup boleh ke DSA langsung, kalau kurang bisa di puskesmas imunisasi dasar tambahan di dokter anak. atur kesepakatan aja sama suami

klo vaksin dasar bisa ke bidan atau puskesmas bun, tp klo mau ambil vaksin tambahan harus ke DSA. Semuanya baik kok.