Bun apakah ganti-ganti rasa bubur bayi apakah bahaya untuk si kecil?

5 Tanggapan

gapapa, aman aja bunda. Btw, kalo mau join grup MPASI bisa mampir ke profil saya, ada link WA nanti saya arahkan masuk grup.

Ga bahaya Bunda. Agar si Kecil tidak picky eater & utk mengetahui apakah si Kecil punya alergi terhadap makanan tertentu.

engga bun, malah justru dianjurkan biar bervariasi anaknya jd ga bosen & belajar mengenal macam rasa/tekstur

enggak dong. biar ga bosen kan. kita aj makan gonta ganti lauk lo mams

gapapa bun setau saya, biar dia kenal berbagai macam rasa