Bun boleh rekomendasi kursi duduk bayi MPASI yg ada pijakan kaki agr tdk ngegelantung? BRP harganya?

6 Tanggapan

aku pake yamatoya sukusuku. mahal sih sekitar 1,5-1,7 kl di mothercare. tp pertimbanganku biar bs kepake smp anaknya gede hehe. itu dudukan dan pijakannya bs diatur jg, nyesuaiin postur anak. ada jg highchair ikea, cuma pijakannya beli kepisah.

Sugar baby 4 in 1. Bisa di atur ketinggiannya. Ada yg kaki napak lantai, ada yg tinggian dikit, ada juga yg highchair ada kaki besinya. Harga beli 260ribu

anakku pke sugar baby yg 4in1 gada pijakan kaki tp tingginya bisa diatur. jd kaki anak bisa napak lgsg dilantai. harganya 200an klo gak salah dlu

Yamatoya suku2, bahan kayu, trus bs buat jadi kursi dewasa kalau udah besaran. Jadi gk mubazir utk baby doang. Agak mahal 1,5jt an

anak sy pakai sugar baby yg my chair, harga 300an

Klo anakku pake sugar baby my chair bun