Bun usia kandungan 22minggu dan waktu USG posisi janin melintang , gimana yah Bun solusi ny ?

10 Tanggapan

sama bun, tp gpp kok umur segitu kan emang masih bisa muter" lagi... sering sujud aja bun, alhamdulillah kemaren emang gerakanya berasa di atas mis v,jadi sering sujud dan jln pagi aja bun... sekarang udah di tengah/atas pusar bun. mungkin sudah muter dedek bayinya... Alhamdulillah sekarang udah 24bun...

gpp bund, usia segitu kan janinnya masih kecil, jadi ruang geraknya masih luas, masih bisa mutar2, nanti pas usian kandungan 32w baru udah cukup besar, kemungkinan posisinya udah tetap, bunda rajin jalan santai aja terus nungging kayak sholat

gapapa mbak. 22 weeks mah cimit-cimit janinnya. dia msh bs muter2 ke segala penjuru arah sesuka dia hehe yg penting kata dokter aman2 aja dan sehat aja ☺️

q jg mom. 26 minggu masih sungsang.. positif thinking aja... kalo udh waktu nya dia nyari posisi sndiri... anak kita kan cerdas. 😁

maklum Bun UK segitu masih luas ruang nya janin juga masih muter² gk usah panik Bun seiring berjalannya Minggu juga bakalan balik

gpp bund itu hal biasa kok soalnya janin di usia kandungan segitu masih muter"

masih bs muter Bun.. karena ruang gerak janinnya jg msh luas..

kayanya usia segitu emng masih melintang deh bun

masih jungkir balik bund gapappa

Gpp bun msh bisa muter debaynya