Bun serius nanya, ada gasih yg masuk TM 3 (sorry) bagian otot s*lakangan sakit? Normal gasih bun?

14 Tanggapan

sama bun saya ngerasain dari masuk tm2 dan di awal tm3 ini baru tau cara ngurangin rasa sakitnya, ga bisa hilang bun cuma lumayan jauh rasa sakitnya, kalo saya biasa sekarang bangun tidur dan mau tidur stereching dulu ikutin gerakan yoga khusu buat spd(sakit selangkangan) itu bisa liat diyoutube, lakuin beberapa gerakan aja yg mudah 5-10menit udah lumayan ngaruh kok.. trus setiap berdiri harus tumpu 2 kaki (pakai celana usahakan juga duduk), kalo tiduran kiri ke kanan atau mau bangun dri tempat tidur kaki harus rapat, kurangi gerakan yg bikin kaki mengangkang bun.. itu yg ngaruh di saya, boleh dicoba semoga ngaruh juga di bunda2 lain

lagi ngalamin ini sekarang dri 30 w sekarang mau 32 w masih sakit juga , apalgi pas rebahan mau ganti posisi misal miring kiri ke kanan , beuh sakit nya dri pinggang sama tulang kemaluan serasa mau copot . jalan juga sakit

aku jg bun, apalagi kalo kelamaan duduk di tempat keras, pasti pas bangun sakit bgt, sampe jalan aja sakit, harus ngangkang 🤭 kata dokter itu normal karena lg peregangan, lg buka jalan lahir

kalo aku lutut dua2 nya ngilu banget sakit bun buat duduk berdiri buang air nya😩😩😩😩 sama telapak kaki sakit kalo bangun tidur pinggang atas juga sakit semua .. sampe kadang nangis sm suami

1y ago

sama2 bund, semoga mendingan keluhan nya

gak tau bun, mungkin karena kepala babynya sdh mask panggul. kalau aku dulu sakitnya pas 34w. alhamdulillah udah msk panggul usia segitu

aku udah beberapa bulan terakhir ngerasain itu bun apalagi kecapean atau kelamaan jalan sama duduk pasti malemnya sakit banget

aku bun 29week dibuat jalan sakit apalagi bangun tidur pagi rasanya seperti ngga bisa buat jalan 🥹

1y ago

aku pas 30 week ngerasain gini, pas kontrol ke dokter antara bobot badan yg naik drastis atau kurang olahraga. nah mulai saat itu sampe skrng 32 week olahraga terus alhamdulilah udah ga sakit.

normal bun, sama kyk saya tp gk tiap hari . kadang² aja sakit nya, klo saya yg tiap hari sakit tu pinggang² bun sm pantat

1y ago

lah iya bun, apalagi mlm² klo miring kanan kiri gitu sakitnya masyaallah, klo abis bangun tdr juga sakit semua 😃

normal bunn . aku juga gitu di 32 w rasanya kayak kaku pegel gitu kan, seringnya tiap bangun tidur .

Hehe iya moms saya sempet gtu, tp skrang nggak sih, lebih ke pinggang duh🥲