Bayi saya usia 2 Minggu, sering sekali muntah setiap selesai minum Asi, apakah berbahaya?

7 Tanggapan

cek perut apakah kembung bund? bisa coba di sendawakan adeknya. dulu anak saya juga gitu sering muntah banyak. 1-3 x sehari. kata DSA pas dulu pernah periksa GPP. mungkin kenyang atau banyak gas diperut adek, cek pelekatan udah bener apa belum, cukup minumin adek 15 menit saja. sering sendawakan dan goes kakinya biar enggak kembung. kl lebih dari 3 kali bisa di bawa ke DSA untuk konsultasi dan di periksa. semangaaat bund

diposisikan d bahu dlu bu setiap abs nyusu kira2 15 menit sblm ditidurkan kembali. perhatikan jg frekuensi menyusuinya spy tidak overfeeding

bukan muntah tapi itu gumoh kekenyangan , klo abis kasih asi adeknya punggungnya ditepuk" sampe dia sendawa.

gumoh mungkin bun.. disendawain dulu setelah menyusu.

kalo habis nyusuin usahain disendawakan dlu bun

coba bantu disendawakan bun kalo abis nyusu

muntah ap gumoh?