kehamilan 33w1days

#seriusnanya #bantusharing #firstbaby bun aku usia 33w1days , bb sebelum hamil 48 47 setelah hamil turun 4 kg jadi 44 kg , terus bberapa bulan sampai skrg 33w1days bbku 54kg , wajar ga si bun tapi kata dokter selagi bbj nya normal gapapa sih , tapi lingkar lengan mmpengaruhi nggak sih bun pas mau lahiran nnti ? oiya bun kalo hbis suntik tt bunda ngerasa pegel nggak? tamgan yg disuntik ato ngga kaya nyut2an gtu , aku yoga hamil tapi ngga sering bun , alhamdulillah dr usia 24weeks aku mulai ikut yoga di youtube alhamdulillah cepet masuk panggul bun , team december 😇🤗

3 Tanggapan

Wajar bun slama janin bbnya ckup dan kehamilan normal. Sy jg pas usg di 33 weeks kmrin BB cuma 55 kg kok dgn tinggi sy 164 cm trgolong kurus. Tp kata dokterku gpp slama janin sejahtera, dan bs lahiran normal. Hpl inshaAllah desember jga

4y ago

alhamdulillah , kata emak2 mah ini itu kata bidanku masih lingkar lengan nya kurang katanya kurang gizi gtu bun ,

Wajar kekny... aku bb sblm hamil 46.5 skg 34week 60 kg. Kko kondisi underweigh bb ibuny kenaikan normal sebelum n sd akhir kehamilan 12-18 kg yg kubaca sih. Yg penting bb janinny normal

4y ago

alhamdulillah bun🤗😇

https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/kenaikan-berat-badan-ibu-hamil/amp dibaca ya bun selain dr artikel itu, yg penting bbj nya normal

4y ago

trimaksih bun atas infonya 😇🤗