Bantu jawabnya ya bund

#seriusnanya #bantusharing bund disinih juga ada ga yg udah hamil 36mnggu kaya aku tapi berat bayi cuma 2kg, 2mnggu yg lalu aku abis USG lgh ternyata bayinya beratnya 2kg tapi alhamdulillah kata dokter bayi aku sehat² dan normal bund, tapi pas tadi aku dari puskes untuk mengontrol dan ditanya2 sama bidan, pas dia tau berat bayi ku 2kg dia kaget ko kecil bgt udah mau deket Hpl nti minimal bayi beratnya normal "2,5kg loh bu nti bisa beresiko" Ya Allah bund disitu aku udh merasa jadi down banget, tapi kata si bidannya aku harus sering banyakin makan es krim, padahal aku udah sering makan ngemil, dan pada mnggu ke inh pun aku jadi sering makan es krim yg sering2 bgt bund ada kali seminggu inh udh 5 es krim, niat ku supaya nti aku bisa kekejar berat bayi ku karna bntr lagh bulan inh adalh Hpl ku bund😔#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

coba usg tmpt lain bun emg bayi lahir min 2.5 kg, bykin mnum milo, yg manis" lah, voklat, bolu

Aku 36w bbj 2.8 bun😭 aku sering banget makan manis2