Apakah bayi kuning di usia 17 hari itu berbahaya?

20 Tanggapan

langsung ke rs aja bund..anak saya dulu baru 4 hari kuning,langsung masuk nicu 6hari bund. alhamdulillah habis itu sehat..

bahaya Bun. tapi jika baru lahir itu normal. supaya gak kuning coba baby-nya diajak berjemur dipagi hari

dulu baby ku kuning umur 3 hari sampai hari ke 7 ..hari ke 8 Alhamdulillah sudah normal

efeknya apa sih bun sebenernya bayi kuning itu ke kesehatan bayi?

1y ago

anak saya mulai umur 4bln bun, krn sirosis hatinya makin parah

sma anaku mtnya kuning dijemur aja terus alhamdulilah gk kuning lgi

bahaya ,, kalau terlihat kuning banget lebih baik cek birubilin bun

1y ago

kalo dibilang kurang asi pas bidan nanya, tak jawab sehari habis 4 botol, 2 botol 240ml sama dua botol 150ml. Nah udah bagus kata bidannya, "tapi kok masih kuning ya?". Ternyata setelah kutanya ke suami, waktu saya pulang operasi caesar dari rumah sakit, anak saya gak dijemur samsek selama tiga hari. Karena saya masih lemah, kepala super duper pening dan jahitan saya sakit banget, saya gatau dan belum ikut ngurus debaynya samsek. Yang ngurus mama mertua sama suami, dan ketika mata saya melek, saya hanya kuat mompa asi saja. 🥺 makanya kesalahan diawalnya.

bahaya mom, bawa ke igd biar di cek billirubinnya.

1y ago

y emang hrs begitu bun, hrs ke igd langsung.. anakq jg pernah soalnya

maksudnya masih kuning apa baru kuning bunda?

bahaya Bun,hrs segera d periksa jgn dibiarin

rajin"ajak berjemur kalau pagi bund