Hamil 13week perut bagian bawah deket mis V ngilu kenapa ya sedut sedut gitu

15 Tanggapan

saya mikirnya juga awalny itu dedek bayi gerak ya, tpi kata Bu bidan itu ususnya bunda yg gerak,kalau 13 Minggu itu dedek bayi masih kecil banget. klo ngilu itu karena semakin hari adek bayi makin besar jadi perutnya ngilu

itu aku duluu waktuuu umur 8 mingguan sedut2 teros ilang ada lagi, trs ilang klo aki seduten itu tandanya aku kecapekan , capek di jalan makanya seduten gatau kalo lainya sih hehe

2y ago

iya sama klo kcpean kedut² , apalagi sblm tau hamil,aku suka bingung knpa perut Bawah sakit trnyata pas d tes pack positif hamil 😁

aku dulu juga gini kok bun. pas konrrol aku tanyain ke dokternya. katanya adeknya masih kecil jadi suka muter muter sampe bikin ngilu. terus ada pembesaran rahim juga

iya saya juga perut bagian bawah suka sedut sedutan, tapi belum ada gerakan, kemarin kata bidan nya janin nya masih kecil baru 14minggu

hehe saya juga kadang juga bingung sendiri🤣 katanya sih babynya mulai nendang bahkan di uk 14 week aga sering tuh begitu

knpah iya bunda...skrg aku alamin ini perut bagian bawah mis v ngilu gitu😥hamil usia 13minggu

saya pernah tanya hal ini dengan dokter, info dari dokter karena rahim berkembang semakin besar. hal ini normal dialami oleh ibu hamil

Ngilu bun tapi ilang nnti berasa lagi, perut masih rata

3y ago

rata

sama bun, sedut-sedutan abis gitu kembung perut, buang gas terus kalo abis sedutan kalo saya

SMA Bun aku jg gitu ngilu bnget 13 Minggu 1 hari mungkin respon dedek kli yah

3y ago

ngilu kyak bergelombang gitu yah Bun kata bidan nya sih dedek nya muter"