Minta saran dong bun karna HB ku rendah sekali cuma 10,3 pdhl udah 36w kira2 makan apa biar nambah

15 Tanggapan

Bund segitu masih tinggi, sy cuma 8 Hb nya hamil udh 35w😶 akhirnya dikasih penambah darah sehari 3x minum. Awalnya jus buah bit buah naga wortel bayam dll, ternyata nambahnya cuma dikit , tgl 20 nnti cek hb lagi mudah2an udh 11 🥰

5mo ago

Aamiin bund.. sehat² semua buat para bumil🥰

pas usia 28week Hb 9.1 aku ubah pola makan banyakin sayur,telur,ayam,ikan2an yg sehat2 aja. tt 2tablet sehari Alhamdulillah pas kemarin di 33week cek Hb lagi udh naik jdi 11.8 ☺️ semangat ya bunda

aku 37w hb 10,1 pas 38w cek hb lagi udh 11 makan buah naga, ttd rutin tiap mlm sama minum sari kurma bund Alhamdulillah nambah nya cepet

Jus buah bit di campur apel sama madu bun sama telur jawa sehari 2x saya kemarin HB 8.8 sekarang alhamdulillah sudah 11 bun

5mo ago

Kalo dikasih madu masih ada bau nya ngga bun? katanya bau nya kayax tanah😁

hb ku malah cuma 9 bun, lgsg dikasih surat rujukan rs, mana seminggu lg hpl... kira2 masi bisa ngejar hb ga ya bun ☹️

5mo ago

aku jg seminggu lagi hpl cpt nambah pake sari kurma bun 😊

buah naga,telur rebus,es krim,TTD juga,kemarin hb saya juga rendah 10.8 alhamdulillah udah normal sekarang

5mo ago

Es krim ngaruh ke bbj ngga yah bun? takut soalnya kalau mau makan eskrim

TTD nya diminum bun, sama makan buah bit, daging juga

5mo ago

Disaring aja bund kan buat jus, kalau aku dulu hb 8,7 bund di dopping pake tablet tambah darah sama buah naga seminggu 2 kg konsumsinya

5mo ago

Enak ngga bund rasanya?

buah naga dan buah bit bun. buah bitnya d blender jdiin jus

5mo ago

Iya bund makasih infonya🙏🏻

kalo hamil 36W HB 14 itu bagus atau gmna yah bun ?