Bun mau tanya, ada yg minum Folamil Genio, Vit. D dan Kalsium sekaligus kah?? Atau Folamil aja??

9 Tanggapan

aku kemarin sempat liat bund saran dokter kalau bisa minumnya itu terpisah" misalkan folamil minum pagi , kalsium agak siang , vitamin D siang tambah darah bisa malam pokoknya harus berjarak gituu biar berjalan dengan baik fungsi dari masing" obatnya bund terus kalau lupa dan baru ingat malam gapapa diminum semua pada malam hari tapi besoknya harus minum di jam terpisah lagi

8mo ago

terimakasih bunda ☺

aku minum promavit+kalsium+microgest+aspilet juga sekaligus bun... tp emang itu kegunaannya beda2 sih. kalo folamil udh ada vit.d sama kalsiumnya belim sih bun ?

8mo ago

@Tiara Krisvia : katanya itu obat buat yg pernah mengalami keguguran berulang. soalnya aku dua kali keguguran dan dikuret. @Intan Anjani : kalo aku tetep di minum bun. resep ku jg kan 1xsehari. dokter juga gak bilang apa2 sih. jd buat jaga2 aku minum sampai habis

aku, vitamin nya folamil + kalsium + vitamin d3 + zat besi/tambah darah. bangak jg sih yg kaya gini. knp emg bun?

8mo ago

merk vitamin d3 aku selalu beda2 hahaha terakhir yg dr dokter lvit5000d

kalo aku folamil, microgest, vit d, sama obat kontrol gula darah. itu di resepin dokter tapi.

8mo ago

prove d bisa juga kan bund

aku folamil sama zat besi aja bund masih tm 1, sama microgest tp ga tiap hari diminumnya

8mo ago

penguat kandungan bund

klo udah minum folamil genio trs dibareng minum susu bumil bisa ga bunn

8mo ago

bisa tp di kasi jeda bun. aku juga kya gtu

Aku cuman minum folami genio aja bun apa masih kurang yaa

baiknya dikonsumsinya di beri jarak waktu 2 jam antar vit

apa minum vitamin bisa lari ke ginjal kah bund??