Terakhir saya haid tggl 25 Desember 2023 berapa ya umur janin saya??

4 Tanggapan

masukin aja tanggal 25 des itu di aplikasi ini, nnti keluar otomatis. yg lbh pasti lagi nnti aja liat pas usg ke dokter ya

5mo ago

kl baru nikah emg banyak yg blm tau bun kl hamil itu dihitungnya dr haid, bukan dr kapan bikinnya hehe nnti pas periksa ke bidan atau dokter diajak yaaa suaminya biar dia ga bingung jg😂

di aplikasi kehamilan 5 Minggu, sya menikah di 5 Januari 2024

5mo ago

hamil dihitung nya dari hpht bun haid pertama haid terakhir... jd bukan dari pas nikah... . klau sdh positif baikny lgsg periksa aja bun untk memastikan...

sama hpht 25 des, di aplikasi udah 5minggu bun

5mo ago

belom bun, rencana mau kebidan dulu krn baru kmarin dites garis dua.

Ya udh hampir 5 minggu mbak umur kehamilannya

5mo ago

Kasih tau mbak suami nya klo hitung hamil itu dri hari pertama haid terakhir, jadinya bukan hamil dluan apalagi sma orang🥲🥲