Bun tips anak cepat berjalan apaya anak saya umur 14bulan baru bisa satu langkah, tolong tipsnya bun

1 Tanggapan

Dari pengalaman anak saya cepet jalan krn saya biarkan main di halaman rumah. Di hari pertama saya gandeng bantu melangkah beberapa langkah, lama2 langkahnya lebih banyak. Hari pertama banyak merangkak dan badan tangan kaki kotor semua, gpp. Tapi hari kedua udah bisa jalan sendiri. Hari ketiga udah lancar jalan.

3mo ago

terimakasih infonya bunda