seriusnanya bun susu hamil yang bagus apa yaa aku minum prenagen ngga enak perutnya malah suka diare

13 Tanggapan

saya awalny minum susu hamil minum anmum trs grgr dikasih tau tante saya kebetulan dia suster katany lebih bagus minum susu sapi yg udh di pasteurisasi dan minum vitamin yg udh disaranin spog sama makan buah, skrng saya ga minum lg susu hamil dan alhamdulilah janin sehat. dan rata” keluarga saya sama begitu

aku pas tau tespek positif langsung beli prenagen yg coklat awal minum enak² aja sekarang masuk 6 minggu udah jarang minum soalnya tiap minum kayak kerasa apek banget dimulut, jadi gak nafsu aja minumnya.

hy bun mu tanya ni sy kan hamil 9 wekk ni nah sy minum susu PREAGEN mommy ap boleh bun untuk usia kandungan 9 week🙏 mohon jawabannya ya bun solnya ngak tau tkut ak bun

9mo ago

owlh iya bun Mksih bun 🙏

jika bunda Ndak minum susu juga gaPP kok Bun, asalkan gizi yang lain bisa terpenuhi..

aku anmum materna bun yg coklat ga bikin enek terus bb lancar krn ada serat nya

9mo ago

saya juga klw minum susu suka diare bun klw kita diare aph masih adh gizi yg tersimpan saat minum susu ?? saya klw gx minum susu suka bab nyh susah keluar,keras gtu bun padahal saya udh mkn buah dn sayur tpi paling rajinnyh si mkn buah dri pd sayur bun saya fikir lebih bagus diarelh bun .. dri pada bab susah keluar truss keras... sakit malah kt dokter bisa keluar embeyen klw trus"an babnyh keras gtu bun menurut bunda gimana?? kasih saran nyh bun🙏🙏😥

ouhhgtu ya bun aku minum asam folat aja yang dri bidan bun apa gpapa ?

Aku minum folamil genio sama prenagen momy bund

susu hamil yg enak enmum bund vitamin folamil genio

terimakasih ya bunn udah sharing 🙏😇

Berarti ngga cocok bun, coba ganti anmum