Bunda" bisa bantu u/kasih tau hasil dr USG itu apa , soal nya blm paham 🙏🙏

5 Tanggapan

Kalo aku seringnya tanya dokter,air ketubannya cukup nggak,berat janinnya uda sesuai sama usia kandungan nggak,detak jantungnya normal ,terus curhatin semua keluhan bunda mau itu kebutihan,mau itu bengkak kaki dan jangan lupa minta di resepin vitamin

BPD (lingkar kepala) 60mm - setara 24w4d AC (lingkar perut) 200mm - setara 24w5d FL (panjang tulang paha) 42mm -setara 24w0d Usia kandungan 24w3d Berat janin 700gr, EFW range miss dengan aktual maksudnya, kurang tau

bun saran ajasih kalo usg lebih aktiv bertanya mana yg buat bunda blm paham krn sayang bgt kita bayar mahal2 tp sampe rumah gatau apa2 sm hasil usgnya

9mo ago

makasih bunda atas saran nya

fotonyaa agak burem bun berat janin 700 gr BPD itu lingkar kepala baby

ini bunda

9mo ago

betuuull. intinya hasil usg itu adalah perkiraan ukuran janin. dari hasilnya, ukuran janin sesuai dg usia kehamilan. pertahankan bun.