Usia kandungan 24 minggu perut terasa kencang dan keras. Apakah itu normal?

6 Tanggapan

gapapa kontraksi bund penyebabnya kecapean, kekenyangan, begah, kembung, salah makan atau minum (minum es atau makan apa gitu g cocok) , salah posisi tidur, nahan pipis, gabisa kentut, gabisa eek 🤣😚 serba salah semua pokok yg penting gak ada indikasi medis sama pendarahan atau ketuban rembes

10mo ago

makasih jawabannya bund😊

di bawa istirahat bun.. aku juga ngalamin bahkan ngilu smpe ke miss v.. slama nggk ada lendir darah insyaallah aman bun.. pernh juga bidan bilng klo kontraksi itu biasanya pusar ikut mengeras, jd kdng aku klo lg kyk gitu suka cek pusar, klo ikut tegang brarti konpal

kencang dan kerasnya ada rasa cenut² gak bun? bisa jadi kontraksi krn kecapekan bun... aku kmrn perut cenut² + kencang kirain krn pembesaran rahim aja trnyata pendarahan, kontraksi...

10mo ago

dibawa istirahat bun jgn capek² kalo perut kenceng ya

aku makAn bnyk perut jg suka kenceng bun engap gtu

jngan kecapean itu kontaksi

10mo ago

makasih bund😊

lgi pembesaran rahim kak