Bun mau tanya kalo hamil 5bulan berat si janin 578gram itu normal atau engga ya soalnya kepikiran

15 Tanggapan

Aku kemaren usg di 21week bbj 430an, kata dokternya kegedean seminggu, normalnya 360gr. Jd harus diet manis2 dan asin sama yg instan2 dan banyakain air putih, krn juga ada lilitan sedikit di lehernya 😂 Emg selama hamil aku banyak konsumsi manis dan fastfood atau mie instan juga. Jd merasa bersalah ke dedenya

Saat periksa ga dijelaskan dokternya kah bun?? Saran bun kalo misal periksa kita lebih aktif kadang dokter menjelaskan yg pentingnya aja kalo kita ga paham atau yg dirasa masih janggal bisa kok ditanyakan kan kita bayar masa pulang masih bertanya tanya?? 🙏🏻🙏🏻

5bulan nya berapa minggu dulu bun? Kan ada tabel bbj normal per minggu tinggal disesuaikan aja normal atau gak Biasanya juga tiap abis USG dokter nya jelaskan normal atau gak, kalo kurang disuruh kejar kalo lebih disuruh diet Kalo gak ada instruksi apa2 ya gak usah kepikiran

aku 5 bulan 417 gram bun, kayaknya 500an masih normal ya bun. kata dokternya gimana bun. sebenrnya berat janin itu perkiraan juga kan bun. selama dokternya bilang aman. kemungkinan besar aman bun.

aku juga 5bulan berat bayi 500grm kurang dikit dan itu normal, karbohidrat di kurangin Bun klo mau ngemil ganti dengan buah / sayur klo bisa jauhkan cemilan tepung jalan pagi minimal 15 menit

Saya kmrn 5 bulan 20w5d 380gr bun, kata dokter nya normal aja bun , aku liat tabel bbj juga masih termasuk normal, Kalau bunda 5 bulan masuk brpa week bun?

aku kemaren usg 481g bun 21week, sunsang 😅...entah hamil pertama kedua.hamil kebo semua alhamdulillah yg penting bayinya sehat bun...

10mo ago

bner bund sekarang banyak juga loh tutorial gerakan/senam ibu hamil di hp yah... bismillah aja bun insya allah kepalanya akan turun ke bawah sendiri sesuai usiannya...

aku 22week kmrn 562gr tp kata dokter aman aman aja si ga kegedean juga😳😳 kalo liat tabel si kegedean

11mo ago

kalau masih dibawah 8bulan katanya masih normal bun sungsang ,,kan masih muter2

coba bunda cek di tabel BB janin sesuai usia .. klo menurut tabel 5 bulan harusnya BB 300gr aja bund

aku jg kmren pas USG 20 week berat janin 450 Bun 😅 aman selagi blm 30 week JD aman