Bun ada yg sama gaa semakin besar hamil semakin ngerasa ketakutan. Pikiran jadi mikir yg engga²

2 Tanggapan

saya bun. kalo saya krn kmarin habis operasi iket serviks krn leher rahim pendek, jd khawatir semisal iketannya ga kuat nahan trus tiba2 brojol prematur pdhl skg masih usia 16 minggu.

saya begitu bun, apalagi saya ada anxiaty disorder ,, cara mengalihkannya banyak cari tau literasi kehamilan dan banyak nonton video" SpOg bun.