Kenapa ya anak aku mager buat tengkurap. Kecuali dia cari nenen baru mau tengkurap. Usianya udh 6bln

3 Tanggapan

klo main suka di tengkurep ga sma bunda nya,,, bunda ny suka iseng bantu tengkurep ga? cba lbih sering di tengkurepin, ga ush nunggu anak ny tengkurep sndri,,,

10mo ago

ga hrus lama sih bun, yg pnting sering,,, jdi sehari jgn cma skli aja,,, tiap ada kesempatan di tummy time aja,,,

sering di stimulasi ya mom 😊

10mo ago

okee mam makasih yaa saran nya ❤

udah bisa berguling kah ma?

10mo ago

bisa berguling cuman kalo di psisi tengkurap balik lagi badan nya ke posisi terlentang