Bun mauu tanyaa selain hb sama suamii apa lg yaa yg bisa memancing kontraksi? Udah lewat hpl belum

16 Tanggapan

sering jalan kaki pagi hari dan sore hari , pas aku mau lahiran paginya ngepel lantai jongkok terus minum pokari abis 1 botol dan malam nya berhubungan sama suami ajak ngmg adek bayi di perut nya , terus jam 3 subuh langsung kontraksi bun. semoga cepet louncing nya adek bayi nya 😊

sering sujud , sering jongkok Bun itu juga bisa kok ,, aku dulu nyuci baju jongkok, nyabut rumput jongkok, ngepel jongkok Alhamdulillah mempermudah pas kita lahiran juga cepet lahir debaynya,,,

1y ago

Masya Allah Alhamdulillah, beberapa jam doang kah Bun pas keluar dd nya

perbanyak olahraga kaki Bun, jongkok, posisi sujud, kalau bisa peksain ngepel pakai kain posisi bunda jongkok, ngepel semua ruangan tapi dibawa enjoy kalau cape istirahat. niatkan utk membantu muncul kontraksi.

pijat perineum,, senam hamil merangsang janin masuk panggul,, makan sayur daun pepaya (ini aku si), ada beberapa temen makan nanas (belum aku coba)

pengalaman aku Bun. minum kuning telur ayam kampung , sama minyak setiap pagi. aku lewat hpl 3 hari , pas lakuin itu Alhamdulillah paginya lahiran

1y ago

Iya Bun. tapi udah 2x lahiran , aku slalu mkan telur kuning ayam kmpung pas udah bukaan , Alhamdulillah hasilnya baik2 aja Bun . emg udah petuah dari alm nenek , nurun ke mama nurun juga ke aku. maklum org2 kampung jaman dulu banyakk gini gininya Bun.

kalo saya, jalan tiap pagi dan sore, main gymball, jalan jongkok, squat, makan nanas juga, bonding sm dd bayi nya juga

yoga, senam melakukan gerakan menjongkok berdiri secara perlahan, makan kurma setidaknya sehari 5-7 buah

yoga, bisa liat di YouTube aja bund. jangan makan kuning telur atau konsumsi minyak. itu mitos aja kok..

Pengalamanku dulu minum infused water kurma bund, ngaruh klo di aku waktu itu, plus jalan2

kalau saya jalan kaki terus bun meskipun d dalem rumah, senam maryam,jongkong main gymball