Bun, akutu ada robekan saat melahirkan, gimana ya agar robekan itu cepat sembuh dan mengering?

6 Tanggapan

makan-makanan bergizi jangan ada pantangan, perbanyak makan sayur, makan buah, air putih yang banyak. Saya banyak robekan+jahitan luar dalam alhamdulillah 2 minggu udah bisa jongkok juga

jangan takut gerak bun, banyakin geraknya. saya 1minggu udah bisa naik motor bun

makan banyak protein bun, sama luka nya dikasih betadin yg dioles ke kasa

kalo aku dulu banyak makan putih telur dan ikan gabus

Putih telur Kapsul ikan gabus

Makan ikan gabus bun