Bund serius nanya kata ortu asi di payudara bisa basi ya? Karna lama ga dipompa gitu katanya

6 Tanggapan

ya ga bisa lah bun wkwk asi selama masih di payudara akan selalu fresh yaaa ga ada istilah basi. kalo asip iya bisa basi itu pola pikir orangtua jaman dulu aja bun, maklum akses ilmu blm semudah jaman skrg. makanya dulu suka ada mitos kl abis keluar rumah payudaranya dicuci dulu lah, dikocok dulu lah, kalo kelamaan ga dinen asinya hrs dibuang dulu dll. sungguh mitos yg membagongkan😂

1y ago

iya bun itu lh orang jaman dulu kolot wkwk

ga ada asi basi di payudara bund wkwk tp kalo ga dikeluarkan dr pd nanti pd bunda jd penuh dan sakit, takutnya trjadi penyumbatan yg menyebabkan Mastitis, makanya ttp harus dikeluarkan baik di nenkan lgsung ke dedeknya atau pumping ya bund

basi dari mana nya kecuali udah dkeluarin iya cepat basi nya,takut nya payudara bunda bengak klo ngk dkeluarin

1y ago

iya bun saya diemin aja dia mau ngomong apa

engga basi bun, tapi kalo pd ga rutin dikosongin nanti jadi sumbatan asi terus bikin pd bengkak

🤣🤣🤣klo masih didalam payudara ga akan basi bun, tenang.

enggak.. itu ga benar ya..