Ada nggak bun yang usia kehamilan baru 4.5 bulan di suruh pijat di tukang pijat. Agar lahiran lancar

1 Tanggapan

pijat apa? sekadar pijat kaki tangan bahu masih gpp. kl perut jangaaan. mau lahiran lancar itu banyak gerak, lakuin bbrp treatment, hypnobirthing, penetrasi alami sm suami. bikan dari pijat aplg pijatnya pijat peruttt🫨

1y ago

yoga tipis2 aja di dlm rmh bun, atau ngepel jongkok tiap pagi/sore tiap hari slma tm 3 biar bantu bayi masuk panggul