Mau tanya nih mom, kan anak saya lahir pada tgl 3 Januari 2023. Nah kalo mau imunisasi 1bulan nya ap

apa harus tgl 3 februari juga? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

di buln prtma pkoknya bun,aku kmren lewat dari sebuln di omelin bidan nya. Imunisasi BCG ya 🙏

1y ago

ankku lahir tgl 28 des 21 kak, baru imunisasi BCG tgl 18 feb 22. itu udh di omelin abis2an.

kalo bisa segera bun.. sesuai dengan jadwal imunisasi BCG untuk 30 hari..

1y ago

hari ini pas 30 hari kk

gak mesti pas tgl 3 bun, lewat dikit jg gpp. tp lebih baiknya ya segera.

1y ago

bsk jg gpp bun.

anakku imunisasi BCG umur 24 hari