Kemarin saya USG 26w kata bidannya sungsang, kepala bayinya di atas, bagaimana Bun solusi nya

8 Tanggapan

sama bund... saya juga 26 weeks dan masih kepala di atas. nggak usah khawatir bund masih panjang jalannya. ikhtiar diafirmasi positif ke adek suruh muter sama tiap hari "knee chest position" ikhtiar aja dulu, nanti terserah adek mau muternya kapan

Sering2 buat sujud ya bund. nnti bakal muter sendiri 26 w perut masih banyak ruang baby masih muter2 sesuka hatinya. nnti klo dh waktunya dia bakal mapan sendiri.masih buanyak wktu. g usah worry dibikin santai bund...

gapapa Bun , aku waktu 23 week jugga masih sungsang , Alhamdulillah pas 26 week usg , posisi kepala sudah dibawah lagi , banyakin sujud aja Bun , soalnya masih muter terus dd nya .

masih jauh dari hpl, si adek masih muter sesuka hati dia.

Fokus nanti di 34w kalo kata dokterku jadi gapapa bun

sangat2 normal bu. usia segitu msh bs muter2

Masih bisa muter Banyakin posisi sujud

normal ko Bun krna masih muter"