Minta solusinya dong bund gimana cara ngilanginnya,kasian baby masih usia 2minggu 😭

52 Tanggapan

share pengalaman anak ku, kemaren pas umur 1 bulan juga begitu bun, kalo mandi aku pakai sabun lactacyd trus habis mandi dilap sampak bener" kering... misal anak keringetan trus bajunya basah mending langsung ganti baju aja bund.. Insyaallah nanti bintik" nya cepet kering trus ngelupas. kalo kata simbahnya tuh ganti kulit gitu bund...