Minta solusinya dong bund gimana cara ngilanginnya,kasian baby masih usia 2minggu 😭

52 Tanggapan

Sebaiknya konsul ke dsa ya bun. Kalau tanya di sini sarannya pasti beragam, karena kondisi setiap baby pasti berbeda. Kalau untuk bayi jangan coba-coba ya bun, apalagi dipakaikan ini itu tanpa konsultasi khawatir efeknya malah lebih parah.

1y ago

setujuuuuuu Bun