Minta solusinya dong bund gimana cara ngilanginnya,kasian baby masih usia 2minggu 😭

52 Tanggapan

anakku begini pas umur beberapa hr ternyata alergi susu sapi. jd dokterku menyarankan fokus di asi aja. selain itu ibunya jg harus jaga pola makan, gak boleh makan atau minum susu sapi dan turunannya, seafood, telor, kacang"an. pokoknya dijaga dulu makannya. mending segera ke dokter mom

1y ago

anakku jg stlah lahir kluar bruntusan di wajah leher dan kepalanya, stlah diberi baby cream tiap slsai mandi, di keramasin setiap mandi lama2 hilang kok bun,, aku mkan apa aja gpp gda pantangan