Mau tanya dong cara ngilangin bintik merah karena biang keringat bayi baru umur 2bln gmnaa ya??

10 Tanggapan

pastikan suhu ruangan yg dipake adek baby ga gerah, bikin sejuk ya... pake baju tipis aj klo lagi gerah, ga perlu selimutan atau baju panjang .. bisa pake krim ruam atau klo anaku cocok nya vco sih mam hehe jd cocok2an ..

cocok2 an kyknya bund. anakku awalnya pake beeme, eh ga cocok. trus coba pake minyak kelapa, alhamdulillah cocok

pakai sabun cethapyl dan menjaga suhu ruang. pengalaman di bayi aku ga boleh kepanasan mom

Pake minyak kelapa aja bunda, yang alami2. 😊 Nanti juga ilang sendiri..

kadang faktor cuaca juga bikin biang keringat mom

Pake krim ruam dari beemee/bambi/sudocream mom

2y ago

Online bun, tapi pilih yang shopee Mall ya bun.

Pake lotion buds organic bun

Minyak kelapa bund, aman

salep vanquin coba bund

2y ago

apotik ada Bun,,dulu pas bayi saya ruam biang keringat saya periksain kebidan terus dikasih salep itu Alhamdulillah sembuh

bedak calycyl bun

2y ago

tp calycyl diketerangn nya gboleh dipakai anak dibawah 2thn Bun?